Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.
Протокол испытаний продукции
- протоколы испытаний на продукцию
- протокол о сроке годности
- протокол об отсутствии гмо
- протокол о спиртосодержании
- протокол радиологии
- испытания продукции на органолептические свойства
- испытания продукции на микробиологию
- испытания продукции на консерванты
- испытания продукции на физико-механические свойства
- испытания продукции на огнестойкость
- испытания продукции на пестициды
- испытания продукции на содержание металлов
- испытания продукции на герметичность
- испытания продукции на радионуклиды
- испытания продукции на износостойкость
- испытания продукции на прочность
- испытания продукции на показатель горючести
- испытания продукции на токсикологию
- испытания продукции на воспламеняемость
- испытания продукции на морозостойкость
- испытания продукции на красители
- испытания продукции на механические показатели
- испытания продукции на сейсмоустойчивость
Нам доверяют








Протоколы испытаний, имеющие целью выполнение процедуры соответствия качества и безопасности товарной продукции, считаются действительными в течение одного года после даты их оформления. Протокол должен содержать описание методов и процедур, использованных при проведении испытаний.
Мы работаем с предприятиям из любых регионов страны. Бесплатный звонок по РФ 8 (800) 55-12-195
Благодарственные письма
Новости
Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.
Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.
Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.
ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.
Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.
🕵️♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:
- Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
- У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
- Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.
ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов
Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.
По своим определениям, это совершенно разные вещи.
ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.
СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.
Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.
Многие не знают про эту систему, ровно до момента прихода проверок.