Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

ISO 50001

Сертификат ISO 50001 в Дедовске – это документ, который подтверждает соответствие производства предприятия и его продукции международным стандартам качества энергетического менеджмента. Наличие такого документа указывает на то, что руководство компании заботится об окружающей среде и защищает ее путем рационального распределения энергетических ресурсов. Его получают промышленные, строительные, медицинские и фармацевтические производства. 

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

Стоимость услуг

 ✅ Сертификат ISO 50001 с внесением в реестр, до трех аттестатов на сотрудников на внутреннего аудитора и разрешение на соответствия стандарта — 10 000 руб.
 
 ✅ Сканы сертификатов — в течение 1 часа;
 
 ✅ Разработка проектов — от 5 дней;
 
 ✅ Консультационная поддержка эксперта во время разработки и после разработки 24/7;
 
 ✅ При заказе от 2-ух проектов — Скидка 15%;
 
 ✅ Дополнительные подарки и акции

Документы для прохождения сертификации

Проверка качества энергетического менеджмента во всех организациях проходит по одному алгоритму, независимо от их сферы деятельности. Самым сложным этапом становится сбор необходимой документации:

  • устава;
  • ОГРН и ИНН;
  • приказа о назначении директора;
  • копий действующих сертификатов и лицензий;
  • дипломов сотрудников, выполняющих внутренний контроль.

Перечисленные документы прикладываются к заявлению и отправляются в сертифицирующий орган по электронной почте.  После этого менеджеры сертифицирующей компании обрабатывают полученные сведения и проводят сертификацию по международным стандартам.

Рассчитайте стоимость и получите консультацию

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Для чего проводится сертификация iso?

Процесс проверки производства и документальное подтверждение его соответствия общепринятым нормам нужен для того, чтобы увеличить прибыль. Это делается за счет:

  • устранения выявленных недостатков и оптимизации расходов на потребление энергии;
  • снижения негативного влияния на окружающую среду, размера выплат экологических сборов;
  • отсутствия необходимости выплачивать штрафы за нарушение технических норм производственной деятельности.

Предприятия, обладающие сертификатом ИСО 50001, получают приоритет во время участия в отечественных и международных тендерах. При этом упрощаются проверки со стороны государственных инстанций.

Достичь повышение репутации и имиджа организации определяет выписка документов по исо.

Система энергетического менеджмента (сэм) позволит эффективно сократить потребление энергоресурсов вашей организации.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся